Sonntag, 26. Oktober 2014

[Backen] Schnelle, leichte Quiche ohne Boden

Tastesheriff lädt jeden Monat ein, etwas anders zu backen. Diesen Monat lautet das Thema "Quiche".



Zum Mittagsessenvorbereiten habe ich maximal 45 Minuten Zeit, vom Betreten der Küche bis zum fertig gedeckten Tisch. Deshalb musste eine schnelle Quiche her.

Zutaten:


  • 3 Eier
  • 0,5 l Milch
  • 100 g Mehl
  • 100 g  Gruyère
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 200 g zerkleinerter Schinken

Arbeitsschritte:
  • Mehl und Eier mischen
  • Übrige Zutaten hinzufügen
  • Würzen
  • Teig in eine gefettete Form füllen
  • 30 Minuten auf 210 Backen

Guten Appetit!

http://www.tastesheriff.com/

Kommentare :

  1. Oh lala, das klingt sehr lecker! Das passt hervorragend in meinen Blog <3

    Danke für das Rezept, ich wollte schon lange mal versuchen Quiche selber zu machen.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich bin gespannt, wie sie dir schmeckt
      Guten Appetit :)
      Lara

      Löschen